Renat_a78, а какой каталожный номер разьема ЮСБ-АУКС ?
Номер по экзисту бъется этот 96120D3600
Здесь можно не сильно дорого взять https://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/par...5939/70334166/
есть и на алиэкспрессе тоже, продают просто плату даже без корпуса, как от простой комплектации так и от максимальной с разделенными разъемами, я в сборе купил на дроме, надеюсь не долго будет идти.
Реально нужна распиновка своя от туксона, все что есть в интернете это либо от соляриса последних годов выпуска или от рио 4, что бы уверенно сделать соединители.
Renat_a78,так на 6 странице человек конкретно от тушки выложил распиновку.
Все верно, мое сообщение на 6 странице под номером 51
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...l=1#post102251
Там две схемы (от простой магнитолы и от магнитолы 7’’ и 8’’) из оригинальной программы именно по Hyundai Tucson 2020 года выпуска.
ШГУ 7’’ и 8’’ по распиновке не отличаются. Вообще это одно и тоже ШГУ с разницей в количестве кнопок на лицевой панели и слотом под флешку. У них прошивки даже одинаковые, в инженерном меню выставляется какая именно стоит.
Hyundai Tucson 2020, 2.0 TCI-R, 185Hp, 4WD, LifeStile
Спасибо за схемы, как придут запчасти соберу, у вас нет случайно схем нижнего разъёма AUX/USB, и схем куда какой провод идет от аудио.
Волнует вопрос один в стандарт схеме в разъёме M09-B на пине 2 и 15 нет модуля MTS E-ECALL, этот модуль не установлен получается? Но вроде как это кнопка эра глонасс, а эта кнопка у меня стоит, потом в разъёме с нави M10-A 7-21 пин камера задняя вроде как, а вот 6-22 тоже пишет камеру кругового обзора, потом в этом же разъёме пин 3-4 АМР (громкость навигатора + и -) куда нужно подключать? Ответные части нужны
Последний раз редактировалось Renat_a78; 07.01.2021 в 20:19.
В общем начал разбираться куда какой идет пин в разъемах М 10-А в ШГУ с нави, есть пин 4 АМП (SPDIF OUT(+)), пин 18 АМР (SPDIF OUT(-)), пин 19 АМР ("Масса"SPDIF) почитал в интернете и так понял это цифровой выход звука для подключения внешней звуковой карты то есть для последующего подключения сабвуфера.
Выше я опечатался насчет 4 пина АМР (громкость навигатора (-)) это 17 пин в разъеме. непонятно куда идут эти пины.
emanuele2008,а полного сборника принципиальных схем+жгуты и разъёмы у вас случайно нет?