semco, и разоряются как Независимость .... Думаю в следующем году еще кто-нибудь бахнет с рынка....
semco, и разоряются как Независимость .... Думаю в следующем году еще кто-нибудь бахнет с рынка....
Брали свою ласточку у них. Адекватный менеджер, в меру ненавязчивое предложение допов. В понедельник приехали посмотрели машину (выбирали из того что было в наличии), в пятницу забрали. Смутило только время прохождения нулевого ТО, по телефону озвучили часа два, а в итоге супруга ждала часа четыре. Питерцы отпишитесь, кто проходил ТО в этом салоне о своих впечатлениях.
Недавно был приятно удивлен. В свой день рождения получил звонок от дилера. Менеджер, который продал машину (зовут Дмитий) поздравил с праздником, поинтресовался доволен ли покупкой. Зачет за такое отношение к своим клиентам. Первое ТО поеду делать у них (а оно скоро, 2000 осталось).
stalk:er,
А поконкретнее можно? Просто как писал выше первое ТО.
Ясно, значит "нет в жизни счастья" :)
Перебрал уже трех официалов, остался только Дакар и Рольф Октябрьская. Но думаю что и там все также печально.
PS: Также стою над душой во время работ, но иногда и в этом случае хочется руки вырвать этим мастерам.
Представляю, что они делают когда над ними никто не стоит :)