Машины стояла на улице окколо 3-4 часов. Сел в машину, завел, тронулся и начал выкручивать руль чтобы вывернуть с парковки. Буквально через секунду перестает работать усилитель и руль работает без него. Думал электроника затроила. Перезапуск авто и скидывание клемы акб не помогло. Ошибка не проявлялась пока не начинал маневрировать рулем.
На счет износа колодок, если не ошибаюсь есть отдельная тема на форуме, в которой многие столкнулись с этой проблемой. После замены нареканий нет. Сразу скажу что стиль вождения не "пенсионерский"
У меня отвалился ГУР на прошлой машине при отказе одной шестеренки (сейчас не вспомню правильное название). Он заклинил и потом провернул (стер) резинку, которая держала его плотно в движке -> перестал вертеться ремень, который вертел ГУР (он был именно ГУР, а не ЭГУР) и кондиционер.
Руль сразу стал тяжелым - хорошо медленно ехал.... Машина правда не Хюндай была ...
P.S: Ремонт копеечный - больше на новые ГРМ потратил.
Вопрос владельцам комплектаций без рейлингов - у вас вот эти пластиковые накладки в месте соединения крыши с боковиной тоже под пальцем легко прогибаются и "дышат"?
Просто странно, почему так, и что там под ними. Я сегодня снег с крыши счищал и впервые заметил, что они такие хлипкие. Кажется, чуть ковырни и оно оторвется. ;) Или вовсе ветром сдует.
Заезжал к ОД. поменяли стоп сигнал на багажнике.
Заводской брак тусана(чехи) трубка омывающей жидкости впритык вставляется в фонарь, а должен быть зазор( в морозы на расширение).
Меняют всем эту трубку, на меньшего диаметра. У меня уже треснул фонарь( после морозов), поэтому поменяли в комплексе.
Гарантия.
Даже за техмойку не взяли)))
Последний раз редактировалось MAXX; 25.01.2017 в 13:22.
Я когда крышу бронировал, снимал их. Можешь глянуть по ссылке
https://www.drive2.ru/l/459179971210969108/