Евгений Т, а можете ссылку кинуть на эти резиновые коврики, а то не могу найти. Заранее благодарю.
Евгений Т, а можете ссылку кинуть на эти резиновые коврики, а то не могу найти. Заранее благодарю.
Этот магазин (продавец) почему-то уже закрылся! Что там у них творится! Сейчас поищу другой и скину.
Этот магазин (продавец) почему-то уже закрылся! Что там у них творится!
https://a.aliexpress.com/_9wXvI1
Но цена блин не очень, по сравнению с моей!
С уважением, Евгений !
Не известно откуда Вы взяли эту статистику про 90%, но судя по опросу на форуме, как раз ровно наоборот все кто имеют проблемы с датчиками и отписывались в этой теме, брали их либо на али как якобы оригинал, либо вовсе сознательно покупали датчики иных производителей.
В принципе наверно можно напороться и на покупку неоригинальных датчиков, по цене выше рыночной. Не цена определяет оригинальность.
Ещё раз, оригинальные датчики прописываются самостоятельно. Если это не так, то это либо не оригинальные датчики, либо дефектные оригинальные датчики.
Последний раз редактировалось nexusevg; 06.12.2020 в 06:56.
когда решал вопрос где купить датчики давления начитался всякого......о какой "прописке датчиков" многие говорят, даже услуга на сервисе есть по прописке, какие то сканеры и т.д., даже серийные номера датчиков выписывают. Нет никакой прописки датчиков, все датчики абсолютно универсальны. Если датчик подобран с нужной частотой для данной модели авто (а у нас это 433МГц) и он исправен всё будет работать. можно спокойно менять местами колёса.
Я купил конечно не оригинал, всё заработало. В салоне менеджер чего только не рассказал о том что нужно купить исключительно оригинал за 16т.р.
Датчики с али могут "не прописаться" только по причине их не исправности или севшей батарейки. (конечно если указанная частота 433МГц соответствует действительности)
https://aliexpress.ru/item/328224226...id=64821139714
Покупал здесь Время заказа: 23:54 Nov. 27 2017 за 4 803,81 руб. X1
Просто поставили в шиномонтаже на диски, я проехал 1-2 км и они заработали, стоят в зимней резине до сих пор и работают без проблем.
Ничего не прописывали, они сами прописались и определились.
Я тоже так думал когда поставил датчики в зимнюю резину в прошлом году. Прописались сразу, через километр-полтора.
Поставил весной летнюю, летние прописались сразу. (на летней и зимней отдельные дачики).
Осенью поставил снова зимнюю - хрен там. Как будто их и нет. Давление в норме. Проехал километров 30 - тишина. Думал сдохли. Подкачал выше нормы до 2.6-2.7. Через пару км прописались. Скинул давление до нормы - все ОК!
Всем привет! Кто -нибудь коленную подушку пробовал?
BSM, коленная подушка - полезная вещь