180 000 проездил ни разу ни где не дергает не цепляет. В пробках езжу по единственной схеме которая возможна для подобного сцепления: отпустил метров на 5-7 впереди идущего, затем плавно но уверено акселератором до 2 скорости. Для тех у кого кипит когда между ним и впереди идущим расстояние более метра рассказываю свой алгоритм (аналогов в инете не наlел, может конечно плохо искал). Когда очень не терпится езжу так: сначала хлестким ударом даю по газу( то есть ударить и отпустить занимает секунду и даже меньlе) обороты при этом поднимаются до 1000-1200 но сцепление еще не схватывается, затем уже повторно давите на газ и маlина трогается с 800-1000 оборотов- прям очень приятно сразу тянет. Со временем будете так накидывать повторными ударами до нужных оборотов и стартовать с них. Надо приноровиться. Моя идея была в том, чтобы повторить, что я обычно делал на своей МКПП на i30- подгазовывать до комфортных оборотов, чтобы потом плотно тронуться. Тестил в 2-3 часовых пробках- все четко. Кстати за мои 180 000 ни разу не грел сцепу. А те кто гонят на робот, просто не умеют с ним обращаться. Перед тем как садиться за сложный и прекрасный инженерный продукт наивно и самоуверенно полагать, что дурацкая манера езды должна компенсироваться этим прекрасным созданием. Не к вам лично обращаюсь, просто накипело. Если не смотрели, обязательно посмотрите: 5 things you should never do in a dual clutch transmission vehicle. Я начинал планировать свой робот именно с этого видео. Удачи на дорогах!