Добрый день. Авто стал разгоняться не знаю как объяснить, короче медленнее или плавно. Подозреваю износ сцепления, хотя дёрганья на первой передаче нет, а вот передачи стали более длинными. На данный момент пробег 107800км., сцепление родное! Адаптация робота спасёт или готовиться к замене сцепления? Стоимость сцепления у ОД на сегодняшний день 68тыр. И ещё один момент, в Москве кто, где менял сцепленение? ОД Сити Юг Каширка не имеет оборудования для адаптации робота и соответственно не проводит замену сцепления в робота.
Добрый день!
ПО коробки не меняли??
Сцепление рекомендуют менять, когда появляются пробуксовки (давите педаль, обороты растут, а машина не разгоняется), или же когда постоянные рывки.
У меня пробег 127 тыс., сцепление родное, сильно дергалось с резкими бросками, готовился менять на 120, но ОД мне предложил прошить коробку (ПО от декабря 2021 года), я согласился - помогло, сейчас все идеально работает.
Также мне знакомый, у него Гольф, сказал, что ДСГ отъездило 150тыс. без проблем, затем он заменил из-за пробуксовок.
Chook92, По не менял. Рывков пока нет, а вот при разгоне обороты увеличиваются чуть сильнее.
Коллеги, расскажите более детально про адаптацию коробки Роботизированная КПП (7DCT) двигатель 1,7дизель с Кореи
был в одном сервисе по Hyundai, подключили компьютер, и не нашли в программе как делать адаптацию, он вообще не слышал о таком
адаптация, или чиповка коробки, в чем разница?
что такое адаптация, и как она делается....
Добрый вечер! Машина хундай Туксон 1.6 DCT 7. Так вот сегодня коробка умерла. Вылезла ошибка P074B07 третья передача не включается. Буксует когда пытается переключить на третью передачу и нечетный ряд весь отключается. Кто сталкивался с данной проблемой помогите советом.