hitman76_ru,Чтобы пользоваться функцией бесключевого допуска в машину, нужна сигналка с меткой, а в DX 90L нет метки, и к ней ещё кучу запасных батареек надо носить в кармане
hitman76_ru,Чтобы пользоваться функцией бесключевого допуска в машину, нужна сигналка с меткой, а в DX 90L нет метки, и к ней ещё кучу запасных батареек надо носить в кармане
Насчет метки не понял... У меня на последних 2-х машинах несколько лет назад ставили бюджетную 3170, там никакой метки не было, бесключевой доступ был, т.е. подходишь к машине, нажимаешь кнопку на двери, происходит снятие с охраны, дверь открывается. Неужели в DX 90L нет такого? Или я понятия "путаю"?
По батарейкам правильно понял, что брелок нового образца быстро садит их?
так и в итоге рекомендация по какой стгнализации касательно вопроса выше?
может дополнительно механ.поставить средств защиты?
По функционалу DX 90L обычная сига, снятие-постановка с брелка сиги, защита своего радиоканала, зеркала складываются и раскладываются, штатная сига как бы сама по себе (в плане защиты канала). Можно снять с охраны штатным брелком, двери откроются, DX 90L сработает.
На счёт метки - есть сиги со своим иммобилайзером и меткой. Для открытия авто необходимо иметь с собой брелок штатной и метку сиги. В этом случае исключается ретрансляция штатного ключа - так называемая удочка, когда один из угонщиков находится около владельца со сканером, который передаёт сигнал со штатного ключа на ретранслятор второго угонщика, который находится около авто. Родная сига считает, что подошёл владелец и открывает авто, даже позволяет завести двигатель и уехать, если в доп. сиге нет блокировок. А сига с меткой в случае ретрансляции блокирует работу штатной сиги и не даёт открыть авто, если рядом нет метки.
Брелок DX 90L садит любую алкалиновую батарейку за 1 месяц, у меня 1,5 месяца держались только GP Ultra Alkaline.
По сигнализациям с блокировкой штатного радиоканала (с меткой) вам больше расскажет местный спец Автостудио, а блокировку рулевого вала хорошо делает Гарант Блок Люкс 068.E/f/k https://flim.ru/catalog/detail/ed846...c-0cc47a7e3242
У Пандоры с противоугонными метками серия Pandect, из последних есть с автозапуском. Например Pandect X-3150.
Последний раз редактировалось 4ux; 21.03.2018 в 10:01.
Спасибо за пояснения, мне, в принципе, больше от сигналки и не надо, учитывая, где я живу и где езжу. Вот насчет "энергожора", конечно, не комильфо, но не критично...
А у этой сигналки я правильно понял, внешней антенны уже не требуется на стекле, и как с дальностью связи, по факту?
hitman76_ru, Дальность средняя, по торговому центру теряется связь. Но при этом бывает что брелок моргает зелёным, хотя должен красным. Антенны на стекле нет.
ЗЫ Когда я выбирал сигу, то не вдавался в подробности работы бесключевого доступа и не интересовался работой сигнализаций с бесконтактной меткой. Вот сейчас я уже не стал бы ставить себе эту DX 90L. Сейчас я пользуюсь только DX 90L, штатная отдыхает
Последний раз редактировалось 4ux; 21.03.2018 в 10:25.
Благодарю!
автолис советую
Добрый день!
Под вышеуказанные задачи я бы порекомендовал рассмотреть систему Автолис мобайл.
Это классическая слейв-система без брелоков (только метка), которая позволяет пользоваться автомобилем штатным образом.
В системе предусмотрен gsm модуль, чтобы оповещать владельца обо всех событиях посредством мобильного телефона.
Также к системе стоит добавить электромеханический замок капота с выводом аварийного питания.
Автостудио - партнера клуба
Всем привет! Посоветуйте какую сигналку поставить на тушкана? Какая актуальная на данный момент?