Novomatic, а как именно гремел замок? Не могли бы описать, в какие моменты, на что звук похож? У меня тоже что-то брякает сзади, не могу найти и тоже грешу на пятую дверь.
Novomatic, а как именно гремел замок? Не могли бы описать, в какие моменты, на что звук похож? У меня тоже что-то брякает сзади, не могу найти и тоже грешу на пятую дверь.
Novomatic, а разве нельзя отрегулировать спец резинками на пятой двери этот люфт?
Они не из Африки, а граждане Бельгии, так же как и во Франции.) В этих странах негров с гражданством очень много. Скоро БМВ и Мерсы будут арабы собирать))) В Чехии такого нет(смотрел передачу про завод Хендай в Чехии, там все бледнолицые).
Дело даже не в этом. Когда шли машины из Чехии таких косяков с зазорами не было. Я на форуме давно, и не встречал сообщение от первых владельцев Чешской сборки с жалобами на кривые зазоры и стук крышки багажника на ходу из за люфта.
Последний раз редактировалось Frol; 19.12.2016 в 13:53.
У наших краска зато толще
Посмотрев фотографию (36) внизу на главной странице форума и о боже, что это машинка корейской сборки, а зазор как у нашей сборки. Блин и кто тогда рукожопый. Может быть это особенность данного автомобиля.
Где то в ютубе видео увидел,делали шумоизоляцию. Разобрали авто чешской сборки и там гораздо больше вибро и шумоизоляции ,чем в Российском исполнении.