Когда я создавал эту тему колебался какую взять комплектацию, с электронным или механическим ручником и в итоге купил с механическим ручником, а позавчера лопнула шланга в переднем правом колесе, в итоге до гаража доехал притормаживая ручником :-)
Когда я создавал эту тему колебался какую взять комплектацию, с электронным или механическим ручником и в итоге купил с механическим ручником, а позавчера лопнула шланга в переднем правом колесе, в итоге до гаража доехал притормаживая ручником :-)
selenur, да,вы меняли передние шланги по сервисной кампании?
До этого момента такой информации мне не встречалось.
Сегодня получил с магазина autodoc, сервисный центр пару лет назад в городе закрылся, а до ближайшего 740 км, и последний месяц погода от -35 до -55 градусов. В связи с чем сам заменю.
Второй контур реально помог, т.к. при нажатии педали часть уходила через прорыв в шланге, а часть жидкости в остальные колеса, и торможение было, но при каждом последующем нажатии тормозная жидкость уходила, пока совсем не закончилась.
При постоянном гололеде резкое торможение не очень, да и видимость у нас в последний месяц не более 10-30 метров, легко кто нибудь прелетит.
Есть вот:
Но я как-бы прекрасно понимал что езда при -54 градусах с учетом того что тормозная жидкость типа DOT4 не особо подходит для таких температур..... Но мы родственника хоронили (от ковида умер) и пришлось машину помучать....
Значит корейцы незря организовали СК по замене передних тормозных шлангов.
Всем добрый вечер.Помогите разобраться с моей проблемой.когда ставлю машину на парковку останавливаюсь перевожу ручаг в нетраль ставлю ручник отпускаю тормоз машина стоит нажимаю тормоз перевожу ручак в положение в паркинг отпускаю тормоз и машина откатывается не много.Но так же не должно?я же поставил на ручник отпускал тормоз она стояла как вкопаная.только в паркинг перевел тормоз отпустил она откатывается.может кто сталкивался с токой проблемой???
когда ставишь на ручник на драйве, люфты выбраны в одну сторону из-за усилия акпп, после паркинга и отпускания тормоза, усилие пропадает и машина немного сдвигается.
Но это сантиметр - два.
Vladimir1991,а зачем нужна процедура с нейтралью? Так и не понял.