Долго с выходом тянут
Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Долго с выходом тянут
Был у дилера вчера, сказали, что пока ix-35 все не продадут, Tucson не привезут. Вчера же проехали из Москвы в Минск по М 1, так вот этих ix-35-х везут немеренно, за 6 часов езды видели больше 30-ти автовозов с 35- ми. И это только 6 часов и один день. Получается, что не одна тысяча скопилась на заводе для нас, россиян. Поэтому, друзья, НОЯБРЬ, причем, в конце, сказали. И комплектаций сразу все не ждите!!!
Пишут, что ix35 на сотню подорожал(((
http://allroader.ru/2015/09/hyundai-suzuki-ceny-36588/
Значит и Туссан соответственно дороже будет. Эх((
З.Ы. На оф.сайте пока все по-старому...
В другом месте пишут, что 35х много приехало в Россию, остатки наверно, штук 30 автовозов, будут распродавать как смогут пока не продадут, потом уж и тушканы подъедут. Скидки дилеры дают сверх обещанного представительством, максималка с панорамой сейчас 1.420 озвучивания, при офценнике около 1.600 вроде
Вот ix 35 даже бы за пол цены не взял, надеюсь что новый tucson будет гораздо лучше.
На некоторых видеобзорах видно мигающие стоп-сигналы, причем мигают по разному (где-то даже волной). Это что - с завода уже так идет или люди сами дорабатывают?
диодные фонари мигают на видео http://www.drive2.ru/l/6389758/
А чем они будут лучше? Я вот в машинах не очень шарю, все больше по таким вот формам. И обращаю внимание в основном на характеристики, вот например двигатель 2 литра 149 лошедей, по-моему точно такой-же сейчас стоит на старинном киа спортаж, 1.6 132 лошади. у меня на i30 такой, дак он не менялся с 2012 года... конечно неплохой дизель, но он я так думаю будет только на максимальных комплектациях, так что ждать что тюсон будет в разы лучше... я не думаю...
Привет ребята !
1) По поводу повышение цен на "IX35" , Маркетинг дело такое что тут думать на перёд нужно. Цену подняли сейчас потому что бы после выхода Тушкана не сильно была видна разница в цене , это красивый ход на перёд ...
2) IX35-тых на самом деле ни так уж и много на складах, а то что вы видели на дорогах по пути в Минск это были те самые 35-тые которые в друг все купили что бы успеть до повышение цен на 100т.р. и дилеры знали об этом , хорошие продажи были у них . (инфа :Есть друг в салоне )
3) Уж если Хендай принял решение соревноваться с АУДИ Q3 то и цена будет такая же , думаю максимум 1,750 с движком 1,6 турбо +Роботом+крыша+18 диски + электропривод пятой двери.
4)По информации из первых рук (Сотрудники дилера были на обучении по новому Тушкану ) то его выход перенесли на середину Октября из-за сильных колебаний нашего деревянного
p.s. очень жду Тушкана ура ура еще раз урааа
Это мираж от светодиодов который проявляется на видеозаписях ...