На Men@co сказано что на ШГУ WinCE 7.
Если так, то с одной стороны печаль, а с другой, когда они свою прошивку под эту голову до делают, можно будет использовать свою навигацию, без покупки нового ГУ, а то чего хуже и отдельного навигатора
http://outauto.ru/
друзья мои
По навигации есть несколько наблюдений:
1. После выбора маршрута из 3-х предлагаемых вариантов часто меняется предположительное время маршрута. К примеру, пишет, что времени уйдёт 30 минут, я выбираю этот вариант и тут же высвечивает не 30, а 45.
2. Очень торопится предлагать новый маршрут. Зачастую, если следовать предложению, ничего хорошего не происходит. Видимо, где-то на маршруте на 2 секунды складывается ситуация, которая позволяет быстро его проехать. Система сообщает об этом мне, я выбираю маршрут и через пару минут предположительное время маршрута увеличивается (может и очень сильно увеличиться). Яндекс-навигатор более стабилен и надёжен в этом плане.
3. Сказывается отсутствие новых карт. Несколько раз пыталось увезти меня под кирпич. Этим и яндекс грешил, но не так системно.
Яндекс - это он-лайн система, а у нас - навигатор, то есть карты прописаны заранее. В этом принципиальная разница.
я так и не нашел как менять масштаб вручную! может кто знает? или нет такого в природе?!