nicodimych, как подружиться с тем, кто нагадил и убежал? А у меня уже которую ночь срабатывает датчик удара, но на машине ничего. Только на шляпе мотора кошачьи лапы. С таким как подружиться?
nicodimych, как подружиться с тем, кто нагадил и убежал? А у меня уже которую ночь срабатывает датчик удара, но на машине ничего. Только на шляпе мотора кошачьи лапы. С таким как подружиться?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
4ux, я силиконом забрызгал крышку движка, и выглядит хорошо и котам должно непонравиться....видел как у дилера после мойки так обрабатывали
мне просто пришлось поменять место, где оставляю авто.
Это лучше на профильных форумах поспрашивать.
Коты это ещё полбеды... они есть в каждом дворе - в вашем, в чужом, у магазинов и на даче. От котов не избавитесь, только если все отверстия у днища закроете для проникновения котов, что по-моему нереально. Есть повод и радости - крысы и мыши в ваш автомобиль уже не залезут после усатых. У датчика удара действительно стоит убавить чувствительность, потому что при любом колебании ваш автомобиль будет сигнализировать, что очень нервирует соседей по дому. Если вас беспокоит запах от меток кота, когда вы с утра заводите двигатель и запускаете воздух с печки, купите освежитель для подкапотного пространства.
мы нашего так и не отучили ничего не помогло...
всех шкодников домой брать - в любовь) и никто не будет баловать больше)
Думаю просто натянуть металлическую сетку над клапанной крышкой. Чтоб ему ( коту) там места не было.
отвадить не реально, нужно ставить сетку