Добрый день! Подскажите может кто сталкивался. Пробег 65 тыс. Коробка робот на Киа просил 2019 г. Иногда не включается задняя передача. Но я не проходил 4 ТО у дилера, хотя в коробке то они ничего и не делают. Откажут ли в гарантии на коробку или можно как то добиться чтобы взяли по гарантии?
160 тыс. пробег - сцепление родное=))
Приветствую всех!
При пробеге 145 тыс км уже 3 раз поменял сцепление. Покупал и обычное и FFF - но все равно через 40-50 тыс км менять, каждый раз разваливался совсем подшипник, а само сцепление еще очень живое. У нас думаю из-за того что мы с женой по очереди ездим и по разному. Хотя первый раз по гарантии на 45 тыс меняли, жены еще не было)
Каждый раз менял у оф. дилера в Москве Лосиный остров и Техинком на Ак. Королева, все хорошо и сам покупал комплект сцепления и подшипник, но вот последний раз, в Техинком, сказали что мне попался поддельный комплект сцепления и не получилось адаптацию пройти - надо ном сцепление и заново все собирать/ставить. в итоге забирал на эвакуаторе машину и отвез к тому кто продал сцепление, оказалось что есть свой сервис в МО. Где смогли с первого раза сделать и пройти адаптацию.
Так что хоть и адаптация вроде просто компьютерная настройка, но оказывается тоже надо уметь ее делать... А работники у оф. дилеров как-то мельчают или классификацию теряют...
Теперь попробую адаптацию регулярно проводить - может позволит продлить ресурс подшипника...