Добрый день! Хотел услышать отзыв первых владельцев 1,6л GDI 6MT 2WD 132л\с. Как ведет себя этот двигатель на данном автомобиле??? Стоит связываться??? Какова надежность этого двигателя? Заранее спасибо)))...
Добрый день! Хотел услышать отзыв первых владельцев 1,6л GDI 6MT 2WD 132л\с. Как ведет себя этот двигатель на данном автомобиле??? Стоит связываться??? Какова надежность этого двигателя? Заранее спасибо)))...
По ходу пьесы, в связи с подорожанием придется рассматривать именно такую комплектацию... ОТ менеджеров 2 салонов слышал информацию, что машина при данных параметрах ведёт себя очень достойно. Опять же смотря с чем сравнивать и после чего садиться в данное авто с данными характеристиками!
Из опыта тестдрайва 2л не едет тк машина всетаки не из легких. 132л - тем более не поедет, точнее ехать то будет, но вот обогнать фуру или еще что...то увы и ах...это не позволит вам. 1.6Т 177л - самое то для этой машины. Кому нужна экономия- выбирает 2л дизель. Переднеприводную машину вообще брать не имеет смысла, тк огромный выбор седанов есть за те же деньги и с большим опциями нежели туссон.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Ну 132 л.с предлагается на механике поэтому как по мне это добавляет вариативности. Подозреваю что это будет где-то на уровне 150 л.с. на автомате. С точки зрения переднего привода, то на механике я думаю это будет выглядеть достойно. Ведь движка на автомате они не предлагают с таким количеством лошадок.
да, но чтобы хоть как-то ехать надо будет значительно больше насиловать данный движок, обороты постоянно держать выше 3000
А с чего многие берут что двигатель насилуется? Максимальный момент, скажем, на 4000, мощность на 6000, ничего такого с двигателем не случится если он крутится в этом диапазоне. По расходу могу сказать что у меня жена ездит до 2500-3000, потому что ей шумно, а я люблю до отсечки крутить. У неё расход по городу до 12 на 1,6 выходит, у меня 10,5.