Тема для отзывов владельцев новой модели Tucson c текущим пробегом от 30 до 60 тысяч км — делимся своими впечатлениями от эксплуатации авто при более значительных пробегах, рассказываем о своих впечатлениях.
Тема для отзывов владельцев новой модели Tucson c текущим пробегом от 30 до 60 тысяч км — делимся своими впечатлениями от эксплуатации авто при более значительных пробегах, рассказываем о своих впечатлениях.
на 33000 км дилер по гарантии заменил мне шаровые. Сам я не слышал никаких посторонних шумов и нареканий у меня не было. Был на плановом ТО и там сказали, мол есть люфт, заменим по гарантии, уже заказали, позвоним через несколько дней, ездите аккуратно пока. Позже позвонили, поменяли.
Сейчас пробег 59235км. Записан на 26.12.16 на ТО 60000км (прошел год и 10 дней) полёт нормальный. Думаю только ручник подтянуть и всё.
Жаль бабла не было на 2-х литровый. 1,6 конечно едет, но не провоцирует лишний раз на манёвры. Каждый раз при обгоне, выбираю большую дистанцию до встречки. По городу так вообще вполне устраивает авто.
Через годик планирую на турбовый пересесть.
Пробег 38000 тыс , был отзыв по карточке sd и второй замок капота. Ни каких нареканий, грелась бы быстрее и навигацию обновляли бы. Машина лучше всех. Перегорел предохранитель прикуривателя.
Ну как же без Вас то с дизелем?
Нормально двухлитровый едет. Вы поймите, это не спортивный автомобиль.
Авто 11.2015 г.в., один из первых выпусков, пробег 30.000. Эксплуатация бережная, городская, без буксов по бездорожью и проч. Задергалась коробка-робот (известная проблема, описана в соседней ветке), местный дилер гарантийным случаем не признал (авто старше 2-х лет). В остальном - без претензий, всё в машинке устраивает.
Последний раз редактировалось chdima; 14.08.2017 в 19:35.