Добрый день Уважаемые форумчане!
Купили жене Тусон 2019г 2.0 2AWD лайфстайл + пакет адвансед, в придачу получили электропривод багажника.
Благодаря форуму, я уже купил SD карту и легко поставил себе карты для штатной навигации.
В общем всё в авто устраивает, кроме кресел, кожа не нужна, уже наездились, ткань сойдет.
Но жене ужасно не нравится барашек регулировки угла спинки сиденья (колесико спинки) - тяжело крутить, а крутить надо, так как в будни она с детьми ездит, а в выхи за рулем я, когда куда-то ездим.
Вопрос 1: есть ли в других странах кресла с рычажковым механизмом вместо колеса? (я сколько не искал, не нашёл)
Вопрос 2: есть прямые руки, и друг гуру электроники, можно сколхозить моторчик стеклоподъёмника к шкифу спинки. (как это делают вазоводы) и напечатать на 3д принтере кожух,чтобы закрыть этот колхоз.
Отсюда вопрос А: есть ли разводка в полу для электро кресел, чтобы взять питание? (был бы признателен за схемы )
и отсюда же вопрос Б: мониторится ли напряжение/сопротивление в блоках? до этого был бмв х1, там и чихнуть то нельзя не прописав это в блоках.
p.s.1 странно что всех это устраивает, это же моветон! искал электрокресла на разборках страны - НЕТ!
p.s.2 видел вариант установки кресел от санта фе на форуме, это уже другой формат, бюджет и кресел тоже нет на авито.