Хочу поделиться своей ситуацией. В местах схождения хром обрамления решетки радиатора и крышки капота различная величина зазора с левой стороны и с правой. Слева больше. Что это? Качество сборки? Дефект или допуск? И возможна ли регулировка?
Хочу поделиться своей ситуацией. В местах схождения хром обрамления решетки радиатора и крышки капота различная величина зазора с левой стороны и с правой. Слева больше. Что это? Качество сборки? Дефект или допуск? И возможна ли регулировка?
Посмотрите друзья. Сильно большая разница. При покупке сказали, что все в допуске. И если еще, то капот больше прикрывает резиновый уплотнитель фары. Регулировать пробовал, но не сильно помогает. Я думаю, что кривая сборка на заводе.
Да. И обращая внимание на другие автомашины в салоне, тоже видна какая то кривизна в данных местах.
Я думая видно где именно. Там где обрамление решетки стыкуется с крышкой капота
данный дефект я заметил при покупке. Посмотрели другие аналогичные машины, которые были в наличии и у всех в какой-то степени аналогичные косяки наблюдались. Просматривал также в инете фотографии тушканов и даже там, сделанные не в России тоже находились с подобным дефектом
данный дефект я заметил при покупке. Посмотрели другие аналогичные машины, которые были в наличии и у всех в какой-то степени аналогичные косяки наблюдались. Просматривал также в инете фотографии тушканов и даже там, сделанные не в России, тоже находились с подобным дефектом .
Ещё раз повторюсь... Всё было аналогично. Перевесили обвес - встало ровно.
Сборка Чехия, все ровно.