Тема для вопросов, обсуждения и всего, что так или иначе связано с Hyundai Tucson в версии с турбодизелем 2,0 CRDi (185 л.с.).
Тема для вопросов, обсуждения и всего, что так или иначе связано с Hyundai Tucson в версии с турбодизелем 2,0 CRDi (185 л.с.).
Счастливые обладатели дизелей, прошу вас отзовитесь!!! Поделитесь опытом эксплуатации именно этого мотора с этой машиной, что заметили, что заинтересовало, может есть какие секреты или тонкости!
Видимо всё-же обладателей дизелей, не так много как хотелось бы. Не доверяет что-ли у нас народ дизелЯм. То же хотелось бы побольше информации узнать, так как склоняюсь к приобретению модели с дизельным двигателем.
Я впервые буду брать дизель. Это сознательный выбор, так как хочется динами и хорошей тяги чего не всегда хватает на бензине. Опишите основные особенности эксплуатации зимой, вибасту и автозапуск устанавливать не хочу, в Московском регионе это не актуально. Какой реальный расход в городе и на трассе???
гонял в выходные по дмитровке, 120 км от Москвы, расход держался 6.9-7.4 л/100км. Скорость 110-130
расход по городу по б.к. сейчас 8.2-8.3 люблю притопить со светофора в спорт режиме,по трассе практически не ездил про расход нечего не могу сказать.Про эксплуатацию зимой уже писал в другой веткеhttp://www.tucsonforum.ru/forum/show...p?t=36&page=22 У меня вторая дизельная машина и не каких вэбаст не ставил,не каких присадок и антигелей не лил.Еще раз повторюсь для дизеля зимой исправные свечи накала,А.К.Б что бы маслал нормально и зимняя соляра
Тоже дизелист. Расход постепенно снижается. Пробег 400з. Вчера прехал 300 км по трассе. Перед выездом обнулил счетчик расхода. Вышел 6.9 л/100 км. Скорость на всем пути 115 по спидометру, по факту - 110. Без шутки, расход супер. Динамика, как все и говорят, ураган. Запас тяги есть всегда!! Нужно тебе разогнаться с 60 до 100, либо с 90 до 140. Если средства позволяют. Дизель- вещь. В городе пока от 10 до 11. Манера езды очень активная.
И да- зимой с заводом вообще никаких проблем. И все говорят, что очень тихо работает, особенно для дизеля.
Тоже являюсь обладателем дизельного тусана) ,пробег 2000 км, очень доволен динамикой, расход средний показывает 8,5 литра - это город 50% и трасса 50%, удивило на 0-ТО меняли масло в двигателе, вошло восемь литров)