антикор не делали? как вам заводской?
и клиренс не замеряли?
Клиренс никогда не замеряю, в паспортных данных он есть, т.е. до нижайшей точки, а мне-то докудов замерять?))) По-моему конкретно в нашем автомобиле стоит замерять только в ОДНОМ месте - это под юбкой бампера! Совершенно невыгодный свес, который портит все (
В остальном - он везде разный. До защиты - один, до порогов - другой, до рычагов - третий. Самый главный клиренс - это в мозгу водителя, который в гОвна поехал.
Антикор не делал, я в нем ничего не понимаю, качество заводского оценить не могу.
интересует клиренс именно под защитой картера и под юбкой спереди. насчет говн ))) согласен, просто интересно
антикор можно сделать в конторе
сколько пробег ? выхлопная система уже ржавая
Сергей,защиту двигателя в салоне ставили?
ага, под слоем грязи разглядели
купили вы Мазду уже, успокойтесь, хватит кусать локти теперь
кстати, а у аас снег есть? просто можно тогда легко клиренс померить - взчть на ровной дороге сделать плотный сугробик и проехать над ним, нижняя часть авто все срежет, а потом замерить линейкой от уровня дороги по уровень среза, вот и клиренс
прикиньте, будет интересно
он вроде аак говорил, что да
кстати, ну туссане выполнена антикорозионная обработка выхлопной системы - резонатор, сама банка глушителя, места сопряжения деталей выхлопной системы
www.hyundai-tula.ru