Всем здрасте. Момент такой, может только у меня такое, а может и нет. У меня 1.6 турбо. Так вот, после того, как глушу авто, двигатель трясётся и достаточно ощутимо, не понимаю, так должно быть или это проблема?
Всем здрасте. Момент такой, может только у меня такое, а может и нет. У меня 1.6 турбо. Так вот, после того, как глушу авто, двигатель трясётся и достаточно ощутимо, не понимаю, так должно быть или это проблема?
Aramais, я так понимаю 1.6 турбо головняк какой то а не двигатель, я уже почти год бьюсь с тряской на ХХ и есть то что ты описываешь, но мало заметно,но есть, не знаю как у тебя))) Сейчас начались какие то небольшие ощутимые рывки с 1 на 2 при трогании. Начинаю разочаровываться в туссане, по крайней мере в турбированом движке. Вся тряска на ХХ и на выключении и даже при запуске движка диллер обьясняет что это заводом изготовителем специально занижены обороты для экологии, возможно эти обороты и реагируют так на двигатель, с тряской работает)))
Если дилер так объясняет, тогда я относительно спокоен, буду ездить пока, не высветится что-нибудь на приборе или не встану на шоссе, чего я надеюсь не будет))) по поводу робота, у меня та же фигня с переключением, особенно в пробках, не заморачиваюсь - это у всех, абсолютно у всех, а еще я переключаюсь на типтроник, если я в пробке, и вперед, такой тряски от переключений нет.
Aramais, в пробкеда, напрягает такая работа ПО робота. А по поводу заниженных оборотов то да, диллер говорит если ничего не высвечивается и все датчики в норме, то нечего беспокоиться, такая особенность движка))) но реально напрягает если честно, машина за 2млн и такое происходит))) Хочу на дизель перейти)))
Я вот как раз думал диагностику движка сделать по этому поводу, т.к. на четвертый год это стало ощутимее.
У меня это проявляется на прогретом движке, когда стоишь на светофоре, например. Он скидывает обороты в зону 600-700 оборотов, появляется некая вибрация в такт работы цилиндров. Через некоторое время поднимает до 800-850, в момент подъема ощущается более сильная разовая вибрация, почти рывок. На 800-850 оборотах вибрации почти нет.
Вот и вопрос сразу, нахрена этот режим 600-700 оборотов, что он на нем реально сэкономит против 800-850...
Плюс сцепление поменяно по гарантии в последнюю неделю этой самой 3х летней гарантии...
Реально начинаю смотреть варианты на замену, слишком много сюрпризов для 3х летней машины.
Я заправляюсь 100-м бензином, неравномерный хх почти не беспокоит
Насколько я понял тут из сообщений на форуме, большинство косяков у первых партий турбированных? У меня два года и больше 30 тыс пробега ни разу ничего подобного не было. Робот конечно может пару раз подтупливал, первая передача у него уж сильно короткая, но ничего более критичного не заметил. Хотя помню, один раз после выезда из паркинга, в котором до этого случился небольшой потоп, немного были подергивания при трогании, я списал это на сильную влажность, в которой стояла машина целую ночь. После прогрева прошло. И вообще, как можно у дилера обновить прошивку робота заранее, не дожидаясь сюрпризов?
Может топливо, детонация? Был случай когда после выключения зажигания авто секунд 15 тряслось.(не мое).
Бракованную нефть девать кудато ж надо.