Но я снова выбрал эту машину!)))) Только уже не комфорт, а тревел. Двиг и коробка те же. Скидки за 2016 (да-да) год и трейд-ин. Лучше по соотношениям "динамика/цена/обслуга/сервис, где обслуживаюсь" я не на нашёл.
Как-то так
Но я снова выбрал эту машину!)))) Только уже не комфорт, а тревел. Двиг и коробка те же. Скидки за 2016 (да-да) год и трейд-ин. Лучше по соотношениям "динамика/цена/обслуга/сервис, где обслуживаюсь" я не на нашёл.
Как-то так
Продал Комфорт и купил Тревел?
А причина какая?
Не@Dекв@т. Поздравляю. Как свет? А динамика? В сравнении то...
Всё познаётся в сравнении. Ф. Нищше.
Поздравляю!
Предлагаю таким как Дмитрий наравне со статусами "новичок", " постоянный участник", "местный", "почетный участник", "бывалый", "ветеран" присваивать статус "стойкий поклонник Туссана". А если потом еще поменяет Тревел на Прайм,то "последовательно стойкий поклонник Туссана"!
Спасибо за поздравления)))
walt , причин несколько:
1) % по кредиту стал меньше;
2) цена покупки 1619900 (а первая цена на тачку в 2015 году была 1625000), но правда не за просто так, а за 2016 год выпуска. Да, я понимаю, что тачке год уже, но мне для себя, чтобы ездить, а не для того, чтобы думать о том, как потом продавать буду;
3) комплектуха новей, все плюшки само собой не лишние, за исключением кожи - она ужасна)))) в комфорте лучше, я не шучу;
4) на первом пробег 59000 уже был - ТО и замена всего по кругу уже была близка.
D]m@r[k, ага - на ТО4 уже меняется даже топливный фильтр...
Да?) я не дошёл до этого))))
Не, моя машина в адеквате была! Сейчас будет в НН продаваться. Двиг масло не кушал вообще, менял там каждые 7500 км масло (мотюль), по КПП вопросов не было вообще, потому и взял новую такую же в плане движка/кпп