Приветствую всех!
Сейчас нахожусь в состоянии активного выбора нового а/м и уж очень запал Туссан. Вроде бы уже даже определился с комплектацией - Тревел, но сегодня еще раз посидел в ней, и обнаружил неприятную особенность, на которую указывают во многих обзорах: короткие подушки передних сидений.
Проблема в том, что при росте 180 в самом низком положении сидения, получается так что нога фактически лишена поддержки снизу, и между краем подушки и внутренней частью колена легко помещается кулак. Так как конфигурация сидения никак не регулируется, то проблема становится неустранимой, даже если поднимать сидение выше. Вот только в максимальной комплектации получается поставить сидение так, что бы оно более-менее приемлемо поддерживало ноги. Проблему считаю критичной, так как на дальних расстояниях и так тяжко ехать, а тут еще и нога будет уставать (вторая, ес-но, может пребывать в разных положениях, в том числе на "полочке").
Собственно, вопрос к уважаемом публике: имеются ли у кого-то подобная проблемы и если да, то как решаете её?
А может я чего-то не понимаю в посадке на данном типе автомобилей? Я как-то на Сиде привык к посадке полу-спортивной посадке, когда сидишь низко и ноги уходят далеко вперед.