Присматриваюсь к машинам, но не видел машину с брызговиками. На моей старой KIA sportage я ставил не родные коротенькие, а длинные очень хорошо смотрелись. Может кто то уже установил? Какие? Как они подходят?
Присматриваюсь к машинам, но не видел машину с брызговиками. На моей старой KIA sportage я ставил не родные коротенькие, а длинные очень хорошо смотрелись. Может кто то уже установил? Какие? Как они подходят?
tucson вроде как внедорожник. длинные брызговики будут мешать "покорять" внедорожье.
поэтому штатные брызговики такие короткие.
установил себе штатные пороги, там передний брызговик отсутствует в принципе.
и его отсутствие на разброс грязи не повлияло.
Во https://ru.aliexpress.com/item/High-...9-99d536d67d64, а есть задние с логотипами цветными даже :
Они какие то коротенькие, передние короткие хорошо, а задние хотелось бы немного длиннее. Машина лучше смотрится.
Привет всем. Недавно стал владельцем нового Туссана. Подскажите, кто сталкивался с поиском брызговиков в штатное место удлинённой конструкции. Вопрос в том что я установил подножку, и теперь между родными штатными брызговики ( передними) и подножкой образовался зазор. Теперь в этот зазор летит грязь на подножку, причём очень сильно. Вопрос где купить удлинённые брызговики в штатные места, что бы они были чють чють ниже подножки? Буду благодарен за информацию.