Пару месяцев назад реализовал давние планы по установке Full LED фар вместо штатного галогена на рестайлинговом Туксоне.
Адекватного и подробного описания до этого не встречал. Слышал только всякие мифы о том что там повороты и подсветка поворотов перепутана и тд.
Поэтому решил сделать здесь этот пост.
Для реализации понадобится следующее:
– Фара Led правая — 92102-D7700;
– Фара Led левая — 92101-D7700;
– Блок предохранителей — 91951-D3530;
– 4 пина (нужно подбирать)
– Около 5м проводки.
Выше приведены номера именно европейских фар, не Англия.
Установка.
Я для себя выбрал такую последовательность: сначала блок (мне это казалось самым сложным), потом бампер и фары.
1. Для замены блока отгибаем уплотнитель, лопаткой поддеваем и снимаем боковую заглушку торпедо, откручиваем крестовой отверткой несколько шурупов сбоку и снизу, и отщёлкиваем нижнюю панель. Теперь есть доступ к блоку. Отсоединяем минусовую клемму. Вынимаем все шлейфы. Блок вставлен в крепления, которые уже прикручены к машине. Я решил выщелкнуть блок из старых креплений и просто заменить саму коробку, чтоб не крутить лишние болты. Поэтому узкой отвёрткой играемся с зажимами на креплениях нового и старого блока, меняем их местами и собираем все в обратном порядке. Хотя нет, вставляем шлейфы, а вот панели одевать обратно не спешите.
2. Теперь снимаем бампер. Тут все просто и в интернете куча видео. Откручиваем пару болтов сверху, в подкрылках по 3 клипсы и по одному болту, и под бампером откручиваем 2 болта от пыльника. Отщёлкиваем бампер по краям, немного приподнимаем и ставим на землю. Не забываем отстегнуть туманки и дхо. Либо просто приспускаете его и что-то подставляете.
3. Снимаем фары. Отсоединяем с каждой фары по разъёму. Откручиваем по одному болту (вверху в районе крыльев). И сдергиваем фару на себя.
4. Ставим новые фары, подключаем их к разъёмам и тададам! Волнительный момент… Подключаем минусовую клемму, включаем зажигание и радуемся что фары рабочие )))))
5. Далее в случае успеха собираем все в обратном порядке.
На все уйдёт примерно 1,5 часа.
У вас должно все заработать: ближний, дальний, подсветка поворотов, аварийка.
А вот теперь о нюансах!..! У Вас будут очень часто моргать поворотники и на панели будет гореть ошибка!
Решение проблемы вот в чем.
Старый блок видел обычные лампы в поворотах и их сопротивление. Новый блок их видеть не может и что интересно, ошибку выдаёт только на панель. Сканером ее считать не получается.
Поэтому к новому блоку нужно кинуть по одному проводку от поворотника каждой фары.
Что для этого нужно?
Электрик, 4 пина, около 5м провода.
Схему прикладываю.
Если кратко, 14й пин разъёма фары нужно законнектить с 16ым ( от левой фары) и 17ым пином (от правой фары) в колодке блока.
Сам бы я с электрикой точно не справился. И вам не советую.
Поэтому если будете ставить, то могу даль контакты уже опытного в этом деле электрика в Киеве.
Теперь в впечатлениях.
Визуально однозначно сразу топчик! Это был одним из решающих факторов в замене фар, т.к. штатный галоген в работе вполне себе не плох.
По качеству света тут тоже однозначно только в плюс.
Вот после замены шёл по трассе и сравнивал. Опять же что сразу бросилось в глаза, так это восприятие других. Все таки от такой оптики стараются быстрее убраться из левой полосы, а после нескольких вспышек дальнего просто начинают в панике сваливать ))) Для меня на трассе это важно.
И вот в один момент ночью на трассе задумался… так свет все таки лучше или нет, а потом взглянув на спидометр понял, что там, где раньше по проселку больше 100 было страшно ехать, то сейчас спокойно иду 120-130 без какого-либо дискомфорта!
Вот фото сравнения галогена и диодов.
Свет стал реально лучше. Движение в темное время суток теперь не доставляет никакого дискомфорта. Особенно теперь радует дальний свет!
Отдельно добавлю.
Говорят....что можно обойтись и без замены блока, вроде как будет гореть ошибка по ближнему/дальнему свету, для чего потребуется подбор и установка резисторов. Но я склоняюсь к максимально заводским доработкам.
Я считаю, что получилась отличная доработка, за относительно небольшие деньги и с небольшими трудозатратами.
Спасибо за внимание)))