Добрый день! Какая у Вас марка и модель штатных шин на 18?
У меня Hankook Ventus Prime3 225/55/18. В наших магазинах такой размерности не нашел. Может для нашего рынка другое название?
Добрый день! Какая у Вас марка и модель штатных шин на 18?
У меня Hankook Ventus Prime3 225/55/18. В наших магазинах такой размерности не нашел. Может для нашего рынка другое название?
А почему именно Hankook Ventus Prime3? Ведь есть много других вариантов данной размерности, более достойных.
Hankook Ventus Prime3x 225/55/18 вот так.
Вообще сток продаю- почти на всех последних машинах сток менял , а ставить буду Мишку
А мне нравится, сильно не шумит, выносливая, за 25тыс сьело гдето 2мм протектора всего. Управляемость отменная, гидропланирования по лужам нет, сильно не брызгает. Что еще нужно? Еще года на 2 хватит.
Раньше тоже ставил на свои авто исключительно мишку, но покатавшись на штатной Hankook Ventus Prime3 225/55/18 неделю, понял, что это тоже неплохая резина, не шумная, в меру мягкая, меня устраивает!
Hankook Ventus Prime3x 225/55/18 не уступает Мишкам тоже из премиальных марок входит в 10-ку
"У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда — даже в бандитов". Фиде́ль Алеха́ндро Ка́стро Рус
shot, всесезонка что ли?