Сообщение от
Seraph
Сразу скажу - руководство (раздел 4-52 и далее) читал и ответа на вопрос не нашел. Можно, конечно, поэкспериментировать, но вдруг кто-то уже проделал это за меня. :)
Итак, мне очень понравилась фича с голосовым управлением. На предыдущей машине у меня тоже штатная система хэндс-фри была, но там все равно приходилось доставать телефон и с него номер набирать, потому что голосового управления нет, а с магнитолы весьма неудобно это все (если это не последний набранный номер, например).
Тут же говоришь ей - "Звони Васе Петрову", а она еще и уточняет - на мобильный или на домашний звонить! ;) Да, я уже понял, что можно сказать - "Звони Васе Петрову на мобильный" и она выберет сразу нужный номер.
А вот что мне не понятно - так это как подтвердить вызов с руля? Т.е. после всех описанных манипуляций номер этот высвечивается на экране и есть два выбора, типа "Звонить: 1. Да, 2.Нет". И можно правой крутилкой выбрать что нужно или просто ткнуть - и оно начнет звонить.
Было бы логично, если бы можно было сделать тот же выбор "зеленой" (да) или "красной" (нет) трубкой на руле. Но "зеленая трубка" отменяет голосовую команду и вместо этого выдает список последних набранных номеров.