Сегодня обнаружил, что переднее пассажирское сиденье выдвигается назад примерно на 5 см дальше, чем водительское. Это так задумано или это у меня водительское криво прикрутили?
Сегодня обнаружил, что переднее пассажирское сиденье выдвигается назад примерно на 5 см дальше, чем водительское. Это так задумано или это у меня водительское криво прикрутили?
Stay away from da voodoo
Не то чтобы не хватает, вроде все комфортно, но вдруг будет еще удобнее. Тем более, что скоро зима - подошва на обуви толще, куртка толще - в результате буду сидеть ближе, а назад не отъехать.
Некоторые форумчане ростом под 2 метра рассказывали, что им в машине комфортно, я им верю, но если рассуждать логически, то у них сиденье должно быть дальше чем у меня выдвинуто назад. А у меня его некуда дальше двигать.
Stay away from da voodoo
192, еще на пару фиксаций можно отодвинуть назад. Troll, попробуйте регулировать вверх-вниз.
Troll, стало интересно, решил проверить.
Отодвигаются примерно одинаково, на самом деле водительское даже на 1 см дальше (17 см до заднего дивана против 18-ти у пассажирского, но допустим на это влияют настройки по высоте). В таком положении, правильно сидя, до педали газа дотягиваюсь только носком)) Мой рост 185.
Судя по отзывам на форуме, люди с механическим регулировками/тканевым салоном частенько жалуются (в осном правда на короткую подушку), владельцы же топовых комплектации с электрорегулировками отмечают удобство салона.
Попробуйте сравнить в автосалоне (у дилера), я так понимаю, вы из крупного города - посидите в разных комплектациях и поиграйтесь настройками.
Прилагаю фото для наглядности.
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
Последний раз редактировалось Troll; 15.09.2018 в 14:33.
Stay away from da voodoo