Не очень понятно, но внешне выглядит что вытянуть без разбора даже можно
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Если хотите чтобы было идеально - только замена, ремонт будет сложным из-за ребер жесткости и, вероятно, низ двери тоже замят. Будет много шпаклевки, а это не есть хорошо. Родная дверь конечно дорого, китайские замены в пределах 12-20 тыс., но могут "играть" размеры. Двери можно найти б/у (на разборках сейчас много), даже если не в цвет, то окраска одного элемента (двери) не так уж и дорого.
Всем спасибо! А если в цвет искать, то есть вероятность разных оттенков ? Или коричневый, это всегда коричневый? И подходит ли дверь от рестайла на дорестайл?
разные партии краски и выгорание на солнце никто не отменял
Есть технология PDR. Восстановить можно практически все кузовные детали, без шпаклевки в 0. Вопрос только в умении мастера и размере оплаты. Покажите мастеру. Он посоветует. Уверен, что в МСК и области таких много. Обычно объявления называются "удаление вмятин без покраски" или что то подобное.
Тряпкой с бензином попробуйте оттереть неродную краску и станет виден размер бедствия (по окрасу). Метал вытянуть смогут 100 пудов, работы не так много, но в вашем случае дверь снимать и разбирать придется по любому.
К примеру, летом моего коня помяли на парковке. Царапина глубокая, до грунта и вмятина острая прямо по центру задней двери (то ли Газель лонжероном задела на заднем ходу, то ли прицепом кто) . Ничем не скрыть. Мастер мне ее вытянул в 0 без шпаклевки, только сказал, что с царапиной возиться не будет. Я сам ее в гараже обработал, подкрасил, залил лаком. Оставил затвердевать и уже месяц катаюсь, все никак руки не дойдут заполировать, т.к. практически и так не видно), да и лень-мать. По баблу вышло раза в 2 дешевле обычного ремонта с перекрасом всей двери и наверное раза в 4 с заменой последней)). Да и краска родная осталась.
Последний раз редактировалось Zauber; 09.09.2024 в 08:19.
Zauber, Может я что-то не до понимаю, как это царапина до грунта и краска родная осталась