Всем привет! Кто нибудь осуществил замену штатного клаксона на более мощный. делитесь опытом, как устанавливали. А также кто какие желает поставить
Всем привет! Кто нибудь осуществил замену штатного клаксона на более мощный. делитесь опытом, как устанавливали. А также кто какие желает поставить
а зачем?? о_О
мне этот больше нравится, чем на солярисе у меня был)
если по существу, то 1. месторасположение клаксона не удобное, под бочком для охлаждения радиатора, 2.поставить то можно любой новый, в принципе на скобе любой встанет. 3. мое мнение - наш клаксон нормальный, хотя кому...Если уж надумаете ставить есть хеловские хорошие... и 4. компрессор туда не встанет...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Главный вопрос - зачем?
Дудка вообще нормуль!
Какой то слабоватый, хочется что нибудь по серьезнее, волговские гудят мощнее
У меня уже с третьей машины сигналы перекочуют на Туссан. Узнавал у ОД переставить, сказали не проблема только для этого весь бампер нужно снимать. А сами сигналы не знаю как называются. Стояли на дочкином Велостере потом на моей камри. Похожие где то находил в сети- от 24 тыс руб пара. Громкий с эффектом затухания, реверберации и смены тона между двумя. Режимы переключаются быстрым троекратным нажатием на кнопку подачи сигнала. Особенно хорош эффект затухания. Как будто фура мимо пролетела с включенным сигналом.
Что что, а клаксон на тусане нормальный.