Стоит ли менять лето и зиму на всесезонные? У кого был опыт?
Стоит ли менять лето и зиму на всесезонные? У кого был опыт?
В чем смысл?
Опыт был на 9ке: зимой сильно хуже зимних шин, летом - хуже летних, особенно в дождь
Но то была необходимость... от нищеты...
Я не стал бы этого делать, был опыт несколько лет назад, зимой в мороз дубеют почти также как и летние, пришлось покупать зимние, а этими пользовался летом
7 лет проездил на бфг ат круглый год, типо она как всесезонка Никому не советую повторять. Выкидывало на встречку пару раз, бывало не тормозила от слова совсем как на лыжах, всегда везло. К тому, что езжу очень аккуратно, очень медленно, 40-60 в городе зимой, бывало и так. Разок меня подбили все таки стоячего, были бы шипы уехал бы, а так шлифовал и ждал пока прилетит) Вообщем всесезонка это полная херня зимой до первого льда, дубеет как пластик и привет.
А разве бывают сейчас всесезонки? Почитайте экспертов, что такое M+S. По грязи, да! Но не в минус!
M+S: снег + грязь ( Mud и Snow)
Всесезонная резина обозначается символами 4S, AS или AW (4 Season, All Season или All Weather).
Согласен, но это гейропа. Там минус 2, катастрофа огромных масштабов. Все, кто не ездил в Питере и области!!! Поймите правильно. Я выезжаю из Купчино +5, в течении двух часов доезжаю до дачи под Выборгом, там минус 8. Плюс легкий снежок. Какие колесики нужны?Р.S, топикстартеру: если тебя хоть раз зимняя резина спасла(или помогла избежать), она себя 5 раз оправдала. Не экономь на безопасности.