Подскажите пожалуйста, у кого рестайл, у нас на БК общее время вождения обнуляется автоматически после 100ч. или дальше считает?
Подскажите пожалуйста, у кого рестайл, у нас на БК общее время вождения обнуляется автоматически после 100ч. или дальше считает?
Плохо. Для подсчёта моточасов придётся в блокноте ручкой отмечать каждую сотню
Масломаньячная тема похоже ещё одного адепта затянула в свои ряды, раз начался подсчёт моточасов Как же я раньше жил, меняя масло на предыдущих машинах через 15 т.км? Да и на этой бы также бы менял, не загляни в тему про масла (бес меня попутал ). Правда до моточасов я ещё не дозрел, пока только принял решение менять в два раза чаще, на 7,5 т.км. Да и при такой частоте замены, следующий владелец машины думаю будет радоваться отличному состоянию двигателя.
Всем здравствуйте! А можно как то отключить аварийку при торможении? А то включается даже не очень резко тормозишь когда.
За всё время ни разу не включилась. Константин прав. Манеру надо изменить.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Манера езды нормальная. До этого была Куга и там включалась только когда в пол тормозишь. А тут, чуть носом клюнул и уже включилась.
У меня даже на шиповке по асфальту срабатывала от силы пару раз
Думал даже, что нет этой фичи на этой машине.
Менять стиль вождения однозначно.
Так точно, система нормально настроена, при обычном торможении не срабатывает никогда!