Ребят всем доброе утро, никто не хочет купить мой тусан?)
Сообщение от Irisha87 Ребят всем доброе утро, никто не хочет купить мой тусан?) а что уже решили продать?
Сообщение от Gray а что уже решили продать? Решили лучше купить квартиру пока в Москве жильё дешевеет
Сообщение от Irisha87 Решили лучше купить квартиру пока в Москве жильё дешевеет здорово, у нас не дешевеет нифига
Сообщение от Gray здорово, у нас не дешевеет нифига Да) надо брать недвижимость
Сообщение от Irisha87 Решили лучше купить квартиру пока в Москве жильё дешевеет не хочу вмешиваться в процесс, но есть вариант, что жилье будет дешеветь еще долго. А автомобили будут дорожать :)
Сообщение от deepred не хочу вмешиваться в процесс, но есть вариант, что жилье будет дешеветь еще долго. А автомобили будут дорожать :) Я думаю врядли возможно продать автомобиль дороже, чем вы купили его с салона)
Сообщение от Irisha87 Решили лучше купить квартиру пока в Москве жильё дешевеет Тоже о жилье думал, правда ипотеку брать не хочется и конечно не в мск, где двушки от 7 млн... Цену бы указали вместе с комплектацией
Сообщение от Irisha87 Я думаю врядли возможно продать автомобиль дороже, чем вы купили его с салона) А вы хотите его продать по закупочной цене?
Сообщение от Игорь о-з Тоже о жилье думал, правда ипотеку брать не хочется и конечно не в мск, где двушки от 7 млн... Цену бы указали вместе с комплектацией берите в Питере, тут пока дешевле )))
Правила форума