Доброе время суток! Вот сижу и чешу репу, вроде бы и новый год близко, а охота куда то собрать компанию, на Тушканчиках и скататься куда нить, может на праздники собирем компанию!? Предлагаю это дело обсудить кто как смотрит на это дело??????
Доброе время суток! Вот сижу и чешу репу, вроде бы и новый год близко, а охота куда то собрать компанию, на Тушканчиках и скататься куда нить, может на праздники собирем компанию!? Предлагаю это дело обсудить кто как смотрит на это дело??????
Я в финку - коттедж, сауна, бассейн, рыбалка, пиво-водка, труляля
У меня от дачи до Финки 50 мин ехать. Нахрена платить больше, если все, кроме бассейна есть бесплатно? Несколько лет отмечаю НГ на даче. И казалось бы, что вдвоем с женой скучно, но это только с 23.55, до 00.05. Потом около 100 участков со знакомыми, и еще около сотни с незнакомыми выходят на волю. Да вы таких салютов даже на 9 мая не видели, а уж гуляний даже на масленицу таких не бывает. Где бы я такое в Питере увидел?
Irom,да уж куда нам московским Валенкам против культурной столицы
Мы тоже на даче уже который год. Снег, тишина, салюты, гуляния.
Медвежуть 77,а почему бы не собраться компанией после НГ? На выходные, например с 25 по 27 января?
Я - в Москву... Дочка подрастает... Ей интересно посмотреть столицу)))
А можно поподробнее домашние адреса и дни когда вас дома не будет))))
Топик стартер,видимо,когда тему создавал,прибывал в хорошем настроении и не подумал,что мало кто согласится новогодние праздники провести в компании незнакомых людей,когда рядом есть близкие люди,друзья с которыми вечно нет времени собраться))