Приобрел своего Тушкана в этом центре. Был приятно удивлен коротким промежутком времени между моим выбором авто и его получением со всеми установленными уже допами - 3дня! Конечно в день выбора я провел в автосалоне полноценный рабочий день с 9 утра до 20 вечера, но все это время шло оформление договора, кредита и страховок. Менеджера по продажам могу рекомендовать как профессионального специалиста, зовут его Евгений Лазарев. Единственный пока минус от покупки - на следующий день после получения автомобиля при заправке до полного бака снизу из бензобака хлынул бензин. Как выяснилось позже на подъемнике в ближайшем неофициальном сервисе - не был пристегнут шланг обратки от бензобака к штуцеру трубы, идущей в бак от заливной горловины, застегнул его сам (просто до щелчка застегивается). Съездил в автосалон уже, написал заявление с просьбой показать мне регламент предпродажной подготовки, жду ответа. Машину там проверили (2часа смотрели), сказали все норм, потеков бензина "не увидели" и документа по результатам этой проверки не дали (сказали мол она бесплатная, а по бесплатным - не даем бумаг). А вообще дилером и машиной пока доволен (не считая истории с шлангом конечно).