Подскажите, как часто нужно смазывать задние регулировочные болты? Передний привод. Была на диагностике и мне посоветовал мастер смазать при прохождении развала/схождения. Хотя я делала обслуживание в конце 20года или в середине 21 года.
Подскажите, как часто нужно смазывать задние регулировочные болты? Передний привод. Была на диагностике и мне посоветовал мастер смазать при прохождении развала/схождения. Хотя я делала обслуживание в конце 20года или в середине 21 года.
juli,как сказал мой друг автомеханик , если мазать 81343 PERMATEX , на 3 года точно хватит. Хотел летом снова смазать, прошло 4 года, не получилось.
У вас же авто полноприводный? Таких заморочек нет в полном приводе? А в переднеприводном нужно периодически болты откручивать и смазывать, иначе закиснут, будут резать болгаркой и привет, дорогостоящий ремонт. Муж ездил на ПП элантре 7 лет, не трогал болты, не думал и... попал на ремонт.
А вот, кстати, подскажите из какого материала у нас внутренняя обойма сайлентблока куда входит "развальный болт"?