Может кто уже себе вкорячил сей чудо в нишу под usb/ Буду все равно пластик снимать, вот и подумал может с али выписать. Кто даст наводку?
Может кто уже себе вкорячил сей чудо в нишу под usb/ Буду все равно пластик снимать, вот и подумал может с али выписать. Кто даст наводку?
Была у меня такая идея купил на али комплект для беспроводной зарядки,спрятал передатчик под коврик в нише под usb, т к телефон не поддерживает такую функцию поставил на него приемное устройство .ложил телефон в нишу он начинал заряжаться ,но малейший сдвиг кочка и телефон смещался прекращалась зарядка(и вообще зарядка очень медленная).забил на это ,купил зарядку в прикуриватель с поддержкой быстрого заряда телефона(он поддерживает эту функцию) теперь даже не вспоминаю о беспроводной.
Даже если тел не поддерживает беспроводную зарядку, на али есть наборы. плоская пластина крепится либо под крышку телефона, либо под чехол. Штекер этой пластины вставляется в разьем телефона. Когда тел лежит на площадке, отдающей заряд, тел заряжается. Но.... Даже если вы это все закажете, заколхозите, и предположим, захотите ехать с включенным навителом на телефоне, то все равно тел будет разряжаться. Вы не получите тока хотя бы в 1А, чтоб заряд хотя бы на месте стоял. А лучше 1.5-2А. И не тех. что написаны на блоке, а реальных. Эти колхозные беспроводные дают очень малый ток заряда.
Друзья, кто какие комплекты покупал в коврик, поделитесь плиз. Не хочется отдельный стакан колхозить, когда такая приятная площадка в консоли пропадает.
В продаже не нашел, но идея понравилась, как оригинал.
Заказал у китайцев, получил и установил вот такую беспроводную зарядку-кронштейн:
Зарядка действительно довольно быстрая, с работающими Яндекс-нааигацией и музыкой Deezer передающейся по BT мой IPhone 8plus заряжается, а не стоит на месте
Кронштейн установился хорошо, в воздуховод слева от ШГУ, обзору не мешает, кнопки управления не закрывает, в общем всем доволен
на санте давно уже все поставили, на али 300р
Это подходит для дорестайла. Для рестайла без зарядки Urs-tuning ставит оригинал с контролем по Can https://www.drive2.ru/o/b/548184887723557142/