Всех мужчин с праздником. Посоветуйте передние стойки стаба из аналогов на туксон 3 , приоритет цена и качество
Всех мужчин с праздником. Посоветуйте передние стойки стаба из аналогов на туксон 3 , приоритет цена и качество
AS METAL 26KI3000
Положительный опыт эксплуатации
Всех с прошедшим праздникам ! два года катаюсь на AS METAL 26KI3000 , проблем нет !
С уважением, Евгений !
Евгений Т,только сейчас "оригинал" из Китая впаривают везде. От 1000 р Москве продают. Купил я 2 штуки, одну назад отправил китайскую, вторая похожа именно на оригинал hyundai, деньги вернули за первую, перезаказал дешевле, прислали ту же из Китая, что первый раз, плюнул оставил, надоело бороться.
gkrechmer,согласен полностью - сейчас оригинал даже у официального дистрибьютора наверное китайский, поэтому да, каждый сам решает, где именно покупать запчасти!
С уважением, Евгений !
Упаковка шикарная,лучше чем оригинал.в пластиковом желтом пакете,на нем 3 наклейки,на одной так и написано что cn.А вообще оригинал должен быть в картонной упаковке с логотипом там Киа или хэндай.Ну я то покупал ,как раз по цене больше 2500 р,скидка была просто.На запп.ру посмотрел по номеру,торгуют от 1000 с небольшим рублей по этому артикулу, думаю как раз этими и барыжат в жёлтых пакетах.Ща фотку,которую себе оставил.Я их взвешивал,по весу похожи на оригинал.
Короче на форуме лабуда твориться!и всем пофиг, фотки с мобильных устройств не загружаются