В общем у hyundai tucson толщина лакокрасочного покрытия отличается более чем в 2 раза.
Теперь по порядку- совместно с bestshurik участвовали в видеообзоре на новый tucson-
Виде по ссылке. смотреть с 6.10.
Обзорщик измерял толщину ЛКП в обеих машинах. К слову машины куплены одними из первых партий - еще в конце 15 года. Одна бензин, другая дизель. У обеих машин толщина 40-50 микрон. Примерно такая толщина у соляриса. Вопросов тогда и не возникло.
Позже я был в детейлинг центре в минске. Общался с ребятами - рассказывал по тонкое ЛКП, у ребят был толщиномер, померяли ЛКП еще раз-результат на фото
47- микрон.
И каково же было мое удивление, когда на простораю ютуба увидел обзор замечательного дилерского центра из Смоленска
После моих комментариев они сняли еще одно видео, в котором толщину ЛКП измерили другим прибором -
Стоит сказать что толщину ЛКП они меряли на машинке середины 16 года.
Таким образом ошибка исключена, так как и в первом и во втором случае на машинках толщина измерялась разными приборами.
Какая толщина лкп у вас, есть ли проблемы с лкп. Лично у меня лакокраска очень слабая, остаются царапины от всего - от пуговиц джинсов и прочего- осталось при посадке/высадке на машинке на тесной стоянке.
Думаю, что в ранних версиях толщина лкп была 40-50 микрон, как у меня. В машинках, выпущенных позже - толщина порядка 100-110 микрон. В любом случае пленка хотя бы на капот обязательно