Сообщение от
ALEX060
Так как сообщение изменилось,скопировал из цитаты
"""""Не покупайте этот кусок г. Это просто жесть. 12 машина, все были новые до этого, но такого я не встречал ни на одной! Толщина металла никакая, мыл сам ее, ужаснулся как гнулись детали, особенно крыша и капот. Сама краска тоже ужасна, после каждой мойки десяток новых царапин. Я в ужасе от качества машины. Сейчас машине 3 месяца, на ней маленьких вмятин не понятно откуда около 30, везде , на дверях крыше, капоте, багажнике, металл гнется при обычном прикосновении к нему. Если взять именно элантру 2017, она не такая, кузов намного крепче и не подвергается так внешнему воздействию, там крупноузловая сборка корейских деталий в Калининграде , и крету чисто питерскую, там тоже всё норм. Но тут просто жесть. Чей косяк не знаю, либо чехи не парются так локализовывают, либо в на в Калиниграде своё ставят"""""
Когда же Вы успели 12 новых машин поменять?Стесняюсь спросить,Вам лет то сколько??
30 вмятин,ну это кто-то не полюбил Вас или Ваш автомобиль,у меня вот ни одной за полтора года эксплуатации,мою всегда сам на самообслужке.
На счет игры метала,да,на капоте он гуляет если придавить...и что?Вы на нём прыгать сверху собрались и селфи делать?)))