Всем привет. народ, расскажите подскажите пожалуйста кто в последнее время брал машину в кредит. выгодно ли?
Всем привет. народ, расскажите подскажите пожалуйста кто в последнее время брал машину в кредит. выгодно ли?
Зависит от ваших финансовых возможностей и наличия. Если сейчас имеете вклад в долларах или мега стабильную работу, то смысл есть рассмотреть варианты. Если ни того, ни другого, то на мой взгляд рисковать не стоит. Через 3-5 лет ситуация в экономике наладится и купите уже проверенный авто.
я не знаю как работает кредит в рф, тк свои машины мы берем всегда за наличку, но судя по сестре, брать в кредит не очень выгодно, она берет в лизинг. Однако слышал что в том году альфа групп или кто-то еще стал предлагать лизинг и физ лицам....очень выгодно. С моей точки, даже кредит выгоден, но при условии что вносишь по самому малому наличкой, а все остальное в кредит. Ибо если машина уехала, то ты свободен...банк со страховой сам разбирается...правда надо читать договор детально....
Касательно лучше или хуже будет....могу твердо заметить что курс будет расти и ждать чего то улучшения.....ну не в близжайшую пятилетку!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
насчет КАСКИ согласен на все 100
народ, есть у кого-нить "связи" или "свой человек" в банке каком либо???? очень надо
Всегда беру машины с перекрытием кредитом 60-70% свои, остальное кредит. Беру на максимальный срок 3-5 лет из чего получается небольшой ежемесячный платеж. Но всегда гашу досрочно за полгода, год. Считаю для себя выгодной такую систему что бы не выдергивать оборотные средства из бизнеса который чувствителен к сезонности