Кто из Санкт-Петербруга и области, отмечаемся в этой теме, обсуждаем вопросы по нашему региону и местным ОД, в будущем здесь же будем договариваться о встречах.
Кто из Санкт-Петербруга и области, отмечаемся в этой теме, обсуждаем вопросы по нашему региону и местным ОД, в будущем здесь же будем договариваться о встречах.
Отлично
ещё + 1
+1
Не первый Hyundai в семье, имел дело с Олимп-Центром, но он уже закрылся (сервис там был ужасный, хотя менеджеры по продажам адекватны), потом перебрался в Ист-Маркет, был там хороший мастер Евгений, но ушёл, и такое ощущение, что мастера из закрывшегося Олимпа перебрались в Ист-маркет, т.к. обслуживание при последних обращениях мне не понравилось. Летом прошёл ТО в Рольф-Лахте, пока без претензий. Tucson планирую брать по весне, если цены не уйдут в космос. Тест-драйв пока не брал, только посидел, всё в целом понравилось, кроме пары мелочей, вроде жёсткого покрытия задней стороны передних сидушек, с одной стороны дети ногами сиденье не зашоркают, с другой длинноногим пассажирам прислоняться коленками к нему будет не очень приятно)
По моей практике "хорошим" менеджером становится такой менеджер, к которому нет претензии после 50 тыщ пробега авто, в плане того что нигде не обманул и ни на что не нужное не развел...к которому после покупки первого авто хочется снова обратиться. Я когда машину забирал у нас был вроде дженсер, теперь сим, менеджер кот продавал мне машину в Дж. перебрался в сим и когда я соберусь брать машину пойду к нему, а сейчас когда захожу в салон даже к нему не обращаюсь чтоб попусту не отвлекать...
есть отзывы о Дакаре на Пулковском? хороший дилер или нет?
Кмк, надо различать ОД, как продавец и ОД, как сервис ) Зачастую, в одном салоне хорошо продают,а в другом хорошо обслуживают.
Мой опыт хюндаев довольно давний, еще по предыдущему тушкану. Купил в истмаркете, все было супер. Обслуживался там же, без нареканий. Но за два года владения проблем с машиной не было вообще, так что мой опыт не показателен.
кто-нибудь может посоветовать хорошую фирму, где делают хороший антикор и не косячат?