Сообщение от
Не курю
Последние 15 лет, 3 машины были Дайхатцу,Королла,Нонда-Цивик, и поэтому решил опять приобрести японца. На этот раз глаз положил на новый Судзуки Витара. С,1,4 турбо. Созванившись предварительно с автосалоном «Гермес-Авто» на шоссе Энтузиастов (не реклама) и уточнив наличие и цену вылетел две недели из Казани в Москву за покупкой. При приезде в автосалон, оказалось, что обговоренные автомобили «волшебным» образом оказались на 180000 рубликов дороже с доп.оборудованием. Благо в этом же здании находился ДЦ «Хундай»....и тут я увидел ЕГО!!! Не ожидал увидеть такое свежее чудо! Позвали продавца консультанта и после небольшой экскурсии он мне говорит, что есть на стоянке Hyundai Tucson 2,0 литровый, полный привод, комплектация Start +коврики, сигнализация, брызговики, спойлеры, камеры заднего вида, цвет серо-коричневый, минус скидка, и я согласился. Пока мы перекусывали, машину помыли провели ТО, в кассу и через 1 час я уже ехал по М-7 в сторону дома. Вот так, нежданно-негаданно, я стал обладателем корейца. Пока очень рад, но жду, какого нибудь подвоха,японцы меня никогда не подводили.