Сообщение от
NeWYeaR
Добрый день, неделю с небольшим забрал своего белого Туссана 2.0 4WD из салона и сразу по дороге домой оценил "хорошую" шумоизоляцию! Присутствует гудение как будто от шин, я так сразу и подумал, мол новые шины (на тот момент летние Конти), но через день переобулся в Tiger SUV зимние шипованные, что дилер подарил и гул почти не изменился. На данный момент при езде по городу около 1 часа (с работы на работу) реально начинает болеть голова от этого шума-гула, давит на уши. Неужели и правда это новые шины так шумят?! До этого был кашкай 6.5 лет и тоже были новые шины и зима и лето, но такого шума я не помню, прям сплошное разочарование от покупки. Облазил инет по этой теме и вот откровенного негатива на шумку Туссана не нашел, многие пишут что не идеал, но чтоб на столько. В голову уже начинают лезть мысли о ступичном или муфте, не знаю еще что придумать, все таки новая машина.
Еще момент, при включенном режиме D и выжатом тормозе (стоим на светофоре) появляется гул и вибрация (чувствуется по подлокотнику), но это при включенном кондее, если выключить заметно лучше, если перевести в режим N, то тоже звук и вибро пропадает. Я понимаю, что при этом усиливается нагрузка на двигатель и обороты повышаются, а следовательно и звук и вибро, но это же должно быть незначительно, а тут прям явно трясется подлокотник...Короче полная чаша радости от покупки новой машины!!!