Всем привет.
Кто-нибудь менял стойки стабилизатора? Реально ли найти заменители на них? Общался со многими людьми, говорят оригинал смысла ставить нет.
*машина не на гарантии, обслуживается не у дилера.
Всем привет.
Кто-нибудь менял стойки стабилизатора? Реально ли найти заменители на них? Общался со многими людьми, говорят оригинал смысла ставить нет.
*машина не на гарантии, обслуживается не у дилера.
Спасибо. Но нужны передние.
Bogdan, передние искал ради интереса, не нашел. сколько они примерно ходят? а то на ix35 у меня максимум на 20 тыс. хватило.
https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=CLKH62
Но если мы говорим о передних - 54830-D7000 - то их действительно нет (аналогов).
И втулки - 54813-D3000 (полный привод), 54813-C1100 (передний)
У меня на сиде (новом) сзади стояли точно такие же, как я потом купил Ильджин (ILJIN) - они даже не скрывают, что на хендай и киа поставляют на завод, так как на резинках были наши значки. Посмотри от данного производителя - может найдёшь
Ребята, вопрос актуален.
Никакой информации ни у кого не появилось по аналогам?
На самом деле вариаций линков не так уж и много существует, т.к. они одного и того же размера походят на много моделей авто.
Раньше, когда про интернет и не слышали даже, просто брали с собой деталь, шли на рынок, и подбирали из того, что есть. Почему бы и Вам просто размеры (длину) не уточнить и не сгонять на рынок...
Стойка стоит 2500 оригинальная, неужели так проблематично раз в год разориться на пятак, когда есть полтора ляма на новую машину?