Последний раз редактировалось Elnur; 23.02.2018 в 18:41.
Ну молодец!чё ещё сказать? Правильно сделал! С праздником!
Отпишись только,какому дилеру, в скрытом ,звонил?
Я хотел бы дополнить, к тому же при осмотре зеркального элемента инженером по гарантии, показал что потеют фары, есть подтёки, предложил просушить, после просушки остались видны высохшие разводы внутри фар, пришли к тому что нужно снять фары и проверить на герметичность, что и было сделано
После получасового осмотра и фотографий фар, было принято решение что это гарантийный случай.
В итоге будут заказывать зеркальный элемент и обе фары, ожидать приблизительно 2 недели
Всем привет! У меня (после мойки наверное) оба зеркальных элемента покрылись мелкими царапинами, которые видно при определенном угле обзора. Такое ощущение, что грязные зеркала протерли сухой тряпкой. Можно ли эти царапины убрать, неужели у нас такие некачественные зеркальные элемены
Вечером выложу фото
С фарами понятно, а вот с зеркалами заднего вида вопрос.... Наверное зеркальный элемент пластиковый.
Завидую. Мне в Major Auto отказали гады, сказали эти трещины результат механического воздействия (то-что к машине гарантированно никто не подходил их не волнует) и у них такой регламент от производителя и идите Вы в суд и независимую экспертизу. Интересно только это политика Hyundai или дилера?