Ребята добрый день, подскажите, как отключить функцию включения кондиционера, при включении обдува лобового стекла.
Зимой ни к чему эта функция, хочу отключить.
Но что то нигде информации не нашел по нашему авто.
Tucson 2019, с климатом.
Ребята добрый день, подскажите, как отключить функцию включения кондиционера, при включении обдува лобового стекла.
Зимой ни к чему эта функция, хочу отключить.
Но что то нигде информации не нашел по нашему авто.
Tucson 2019, с климатом.
Похоже что никак. Местный климат включает (желает включить) кондиционер похоже что всегда.
Ну а включается он уже когда ЭБУ двигателя разрешит, по температуре, давлению и оборотам двигателя.
это отключение авто системы устранения запотевания
это ли нужно автору?
так можно попасть на треснутое стекло от перепада температур, кондиционер эту температуру сглаживает
А слабо? проверить эти тёрки по поводу не включения кондера после -4грд? запустите двигатель с утреца за -4грд, включите авто обогрев переднего стекла, откройте капот, проверьте, работает ли вентилятор охлаждения, также пощупайте толстую трубку низкой, и тонкую высокого давления, магистрали кондера, я думаю, что дальше расжевывать не нужно, а то сейчас и песни пойдут, что стационарный климат контроль в квартире, на обогрев при -20грд работать не будет
конечно компрессор при минусах не качает фреон, но если раздражает индикатор (кондея) нажми кнопочку, и она потухнет, тогда муфта кондея отключится, автоматика не зря придумана, в зимнее время надо тож смазку в кондее делать.
раньше когда ее не было в мануале писали, что периодически всетаки надо зимой включать кондей.