Когда брал авто Тucson 2019 года, то также изучал вопрос ШГУ. Знал что в моей комплектации будет монохромный дисплей и по сути только радио , звонилка, и музыка с флешки . Думал да фиг с ним, позже возьму китайское ШГУ со всеми наворотами. Но как всегда слишком много подводных камней. Как оказалось звонилка по блютуз очень классная и полезная вещь , езжу на работу далековато и для меня она теперь маст хэв. А вот в китайских ШГУ как пишут многие , прийдется колхозить или вообще отказаться от этой функции, теперь я к этому не готов. Кроме того , как я узнал у ОД они ставят китайские ШГУ и с гарантии не снимают если у них , но цена установки зашкаливает. Сейчас пришел к выводу , что по сути , кроме того что может ШГУ, мне нужна только камера заднего вида и все . И тут для меня самое главное - куда деть монитор для нее. На панели не хочется, накладное зеркало считаю колхоз конкретный . Вместо родного , как почитал , китайские трустся да и качеством очень подводят. Вот интересно , а может есть видеовход на наше ШГУ пусть и черно-белый?