Добрый день всем.Кто поставил дефлекторы и как встали.Спасибо
Добрый день всем.Кто поставил дефлекторы и как встали.Спасибо
Тоже задумываюсь поставить. Может, стекла боковые не так грязью забрызгиваться будут.
А мне кажется лишнее это. Стойки широкие. Плюс дефлекторы.... Плохая видимость будет.
есть два вида: одни из которых крепятся к карнизу на 3М cкотче, другие ( с моей точки зрения лучшие) встают внутрь паза где стекло. И те и другие по функционалу не отличаются.Разница только в цене....но сейчас не помню ее, так они меня не интересовали.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Так кто нибудь ставил или нет Я больше склоняюсь на скоче
Забирал от дилера уже с дефлекторами. Так как на предидущей машине тоже стояли, то и на этой никакого неудобства или дискомфорта не почувствовал. Обзору не мешают, визуально симпатичные ну и помощь в циркуляции воздуха в салоне при немного открытом окне без риска быть уделанным водой из лужи от проезжающих мимо. ИМХО - не лишние!!!
К вопросу о загрязнении стекол- основная грязь примерно до поясной линии. Как раз по верхнему срезу колесных арок. Выше, уже заметно меньше грязи хотя дверные ручки мараются. Стекла и зеркала даже при откровенной жиже на дороге все таки остаются чистыми. Ветровое и заднее стекло к этому не относятся но спасают дворники и омыватели.
Подниму тему.Так ставил кто дефлекторы окон?Если есть такие,то где покупали и чей производитель.