Обьясните пожалуйста как работает и как пользоваться даной функцией. Пару раз прбовал но машина с горы прям колом с 30кмч становилась, дальше експериментировать побоялся.
Обьясните пожалуйста как работает и как пользоваться даной функцией. Пару раз прбовал но машина с горы прям колом с 30кмч становилась, дальше експериментировать побоялся.
Diogen, эта система "помогает тормозить", "замедляет транспортное средство до скорости ниже 8 км/ч, позволяя водителю сконцентрироваться на рулевом управлении", другими словами "не отвлекаясь на торможение" (извини, если звучит туповато - цитировал мануал, стр. 5-68, 5-69)
Подъезжаешь к крутому спуску, включаешь систему, отпускаешь педали (тормозить не нужно) и авто аккуратно съезжает с горки, нужно лишь "выбрать желаемое направление")))
Пробовал, работает. Сопровождается "весёлым похрустыванием")))
Однако, на мой взгляд использование в городе не целесообразно, т.к. едешь 40 - тебе сигналят и говорят.... (ну сам знаешь что), а тут - 8 км/ч)))))
На "реально страшном бездорожье" так же пробовал - опять же не целесообразно, т.к. 8км/ч - для меня слишком быстро, я "ползу" гораздо медленнее в "опасных ситуациях".
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
Dem1en,На "реально страшном бездорожье" так же пробовал - опять же не целесообразно, т.к. 8км/ч - для меня слишком быстро, я "ползу" гораздо медленнее в "опасных ситуациях".
Все правильно, я точно также. Но заметил, что эффективность наступает после, когда уже начинает работать эта опция, но не в начале. В начале действительно быстровато получается, стремно...)
На драйве советовали по реальному бездорожью с этой фунуцией ещё и отключать есп
Тестировал эту систему недавно...На мой взгляд абсолютно бессмысленная приблуда.
На самом деле на затяжном спуске отдохнуть от дороги прикольно будет, нажал кнопулю и едешь ножки отдыхают.))
мне тоже думается - не нужная функция