Всем добрый день!
Я вот все думаю на какую машину мне начать копить. Живу в Ванкувере и тут последнее время выпало много снега и погода (для этого региона) стоит достаточно холодная (минус 5). Дело в том что в этом регионе больше влаги и очень часто случается гололед. Вот мне и приходит мысль что Тюсон AWD в такую погоду самое то! Я сейчас в процессе выбора своей следующей машины. Я холостой, семъи нет, поэтому не знаю не слишком ли Тюсон для меня большой? С другой стороны, машина должна быть практичной и служить для определенных целей. Вот, например, я люблю кататся на лыжах и ездит в горы (тоже для Тюсона) но в связи с занятостью я это делаю от силы раз в год. Но если ехать в горы, ведь лучше быть максимум готовым и не застрять где нибудь на легковушке и проклинать все на свете думая почему я не приобрел AWD? Так вообще я езжу на велосипеде (даже в снегу с гораздо лучшей проходимостью чем некоторые машины )
Вот я и не могу решить. На что начать копить? Стоит ли мне приобрести SUV типа Тюсон для моего образа жизни (и места проживания), или в моей ситуации лучше что нибудь типа гольфа, мазда 3, или элантры?
Спасибо,
Витя.